Те...

Мысли так и вьются,
В руки не даются,
Развести б,
Развеять,
Чтобы в чистоте,
Наконец услышать,
Наконец поверить,
Что бывают
Мысли,
Нет, не эти- Те...

В них лазурность
Ладит
С грозной синевою
И прозрачность
Светом,
Словно фонарём,
Позволяет сердце
Освятить мечтою,
Позволяет душу
Сделать звонарём...


Рецензии