***

Внутри чувство...чуть непривычное
Как будто вокруг нас замер весь мир
После пробуждения... всё так необычно...
Лунное молоко...и солнечно-прозрачный эфир...
Когда смотрю назад...я вижу дорогу...
Когда смотрю на горизонт...то вижу зарю
Мы даже ещё не представляем...что наши души здесь могут...
За прошлое и грядущее...в настоящем благодарю...


Рецензии