Вы меня не находили?

Я не чувствую весны,
Только лёгкую усталость
Может быть из - за войны,
Может, время постаралось...

Знаешь, некуда идти
Всё какое - то чужое,
А тропинки и пути
Заросли дурман - травою..

Если так дано судьбой
Подожди ещё немножко
Между мною и тобой
Ляжет лунная дорожка...

Улыбнусь я: вот и ты -
Время плакать и смеяться,
Подарю тебе цветы,
Чтоб затем с тобой расстаться...

И растаю как снега
На своей последней миле
И исчезну на века
Вы меня не находили?


Рецензии