Памяти Владимира Вольфовича Жириновского

Умер политик просвящённый,
Товарищ верный и надежный,
С кем мы дружили много лет,
Кого уж больше с нами нет...

Мы вспоминали его часто
В минуты редкой тишины.
Нам не хватает его правды!
Его поддержки ждали мы.

Вернулись мы к войне холодной,
Сбылись пророчества твои.
Вставай, товарищ Жириновский!
Мы все едины быть должны!

Плечом к плечу, в строю, стеною
Ломить - так до скончанья дней!
Мы все большие патриоты -
Ты доказал нам жизнью всей!

Что V правде - только наша сила,
Что мы - великая страна!
Народ и армия России -
Превыше честь её всегда!

Солдат, политик и чиновник,
Партийный лидер и поэт,
Непревзойденный наш народник,
Он был великий человек!

Владимир Вольфович, спасибо,
Что Вы открыли нам глаза,
И благодарная Россия
Вас не забудет никогда!

Нам не хватает Вас сегодня...
В России мы - как на войне.
Мы пронесём через невзгоды
Верность России и Москве.

Быть честными учили нас
Среди житейской суеты.
Превыше гордости - Россия!
Вы научили нас любви!

Мы русский с Вами изучали
По нашим классикам всегда,
И время мы не замечали
В беседе с Вами до утра.

Смешным казались Вы нам часто,
Но в Вашем юморе был смысл,
В нём - неразбавленная правда,
Которой хватит на всю жизнь!

Спасибо Вам за всё! Спасибо...
Живите в памяти людской,
И в Вашей правде - наша сила.
Хлебнули мы её с лихвой.

Изрыгнув желчью по расизму,
Мы чистим мир большой метлой,
И гордость за свою Россию
Мы испытали все весной.

Вас с нами нет... Но мы все - с Вами!
Нас убивают - мы живём!
Мы русские! А это значит -
Своих мы, друг, не предаём!


6 апреля, 2022 год


Рецензии