Эш

Из разорванных артерий
Кровь стекает преобильно
И в глазных белках клубится
Черезмерных след усилий.

Расчлененные волокна,
Рассеченная аорта.
Из зажатых пальцев плотно
Сок сочится натюрморта.

Посреди кусков противных
Наш стоит антигерой
С парою друзей старинных -
То обрез с бензопилой.

Его плоть пробита - раны
От борьбы со злом жестоким.
На лице и теле шрамы,
Синяки, кровоподтеки.

Сцапал местную кокетку,
Запрокинул ее властно.
“Подсласти мне губки, детка”,
“Слава королю”, “Потрясно”!

06.11.2021


Рецензии