Порвался старенький браслет...

Порвался старенький браслет...
И это, в общем, не беда -
Его собрать всего труда,
Но настроенья что-то нет...

Сбежали камушки с руки,
Скатились радостным ручьём,
Им притяженье нипочём -
Пустились дружно в "запуски"...

Порхают, брызгами искря,
Сквозь пальцы утекают прочь,
Их мне догнать уже невмочь,
Они ж всё дразнятся, пестря...


Рецензии
Замечательный образ времени, и очень живо, легко написано. Спасибо!

Юлия Сахарова 2   26.03.2023 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.