Гороскоп...

Ты вчера гуляла с собакой.
Встретила его, почти ночью.
Он тебе понравился очень,
знать бы знак его зодиака....
Вот не дай же Бог, если Овен,
а тем более, если Дева...
Все Стрельцы гуляют налево,
Лев самим собой сильно болен.
На работе тоже парнишка
молодой устроился в среду.
Пригласил с собой отобедать.
Симпатичный, модная стрижка...
Вроде разговор завязался,
но, катая мякиш батона,
разглядела в нём Скорпиона,
и маньяком вдруг показался.
Вот с Тельцом когда- то встречались,
было ничего поначалу.
Но потом и это достало.
С ним, короче, тоже расстались.
 Мама всё торопит: - Где внуки?
Встретила надежного Рака,
не дошло и с Раком до брака.
С Раком чуть не сдохла от скуки.
Всех уже ,поди ,перебрала.
И созвездий уж не осталось.
Засиделась в девах ты малость,
 в тридцать ещё мамой не стала.
А ведь хочется в жизни счастья.
Чтоб с пелёнками и с борщами,
чтоб семейный стол вечерами,
чтобы стать великого частью...
Так наплюй на эти таблицы!
Ну зачем ты это читаешь?
Ты не так мужчин выбираешь,
нужно для начала влюбиться...


Рецензии
Как не вспомнить "Разборчивую невесту" Крылова: "Невеста-девушка смышляла жениха..."
С теплом и улыбкой,

Лариса Бестужева   26.04.2022 08:55     Заявить о нарушении
Вот да))). Спасибо вам за тёплый отзыв).

Анна Хандобина   26.04.2022 21:44   Заявить о нарушении