Сегодня о годах не говорим

Сегодня о годах не говорим,
Ведь никогда их не бывает много!
Какой бы трудной не была дорога,
По сути, жизнь прекрасна! И в итоге
Мы всё равно её благодарим!

За солнца луч и утренний рассвет,
За пенье птиц и лёгкий ветерок,
За ширь полей, пшеничный колосок,
За каждый распустившийся цветок,
За то, что в мире, кроме тьмы, есть Свет!

Не будем думать о своих годах,
Как можно дольше, пусть они продлятся!
Чтобы могли мы жизнью наслаждаться -
Творить добро, любить и улыбаться,
И видеть огонёк в родных глазах!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.04.2022


Рецензии
Мы о годах не будем говорить...
а будем наслаждаться каждым мгновеньем!

Покровский Василий   06.03.2023 15:06     Заявить о нарушении
И пусть они продлятся, как можно дольше...

Эльвира Рейнке   06.03.2023 19:42   Заявить о нарушении