Отвечать - последним

Загадали мне загадку -
Поспешите отгадать,
Почему ребят бегущих
Стоит мудрыми назвать?
Не могу я догадаться
Вы раскройте мне секрет:
Разве плохо им живётся?
С ними рай, и горя нет.
Яхты нА море, и всюду
Слуги "белок" стерегут.
Ну чего им ещё надо?
Что ж им не живётся тут?
Наконец-то догадалась!
Потому  мудры они,
Быстро поняли - остались
"Звёздам" считанные дни.
Спининг первыми  смотали,
И пришлёпнули печать,
Басни "лохам" рассказали
И скорёхонько сбежали,
А последним  - отвечать!


Рецензии