Снег был мокрым

Снег был  мокрым
С водой в перемешку
Вчера.

А сегодня, тропинки
Из снега и льда.

Из-под них
Потихоньку бежала-
Журчала вода.

А в лесах, на полях:
Белизною сверкают
Снега.
  05.04.22
  Красные ворота


Рецензии
Образно, зримо, вдохновенно.
Браво.

Дорошенко За   08.04.2022 19:52     Заявить о нарушении