Он летает

Белый голубь в черной стае
Он летает.

Белый голубь в черной стае
Он не Каин

Белый голубь в черной стае
Уникален.

Белый голубь в черной стае
Глаз ласкает....

Белый голубь, что он белый
Он не знает.


Рецензии
Белый голубь в черной стае
Пропадает...(

Юлия Гончарова 20   19.04.2022 09:42     Заявить о нарушении