Запад воюет с Россией руками укронацистов

  "В Мариуполе захвачен в плен действующий генерал армии США генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье.  В Мариуполе, в районе порта, попал в плен силам ДНР действующий американский генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье. Новость размещена была на зарубежном портале Hal Turner Radio show. Именно англоязычное информагентство сообщает, что в понедельник запрос о том, где находится данный генерал, был направлен в Пентагон. Обычно ответ приходит вскоре и даются подробные разъяснения по ситуации. На этот раз Пентагон промолчал, что уже для него НЕОБЫЧНО! Ответа из Пентагона так и не поступило шестого апреля на 19.00 ч. вечера северо-американского времени. Факт не опровергнут и не подтвержден. По этому вопросу в стане американской военной службы царит полнейшая тишина. Поэтому все мировые информационные ресурсы взбудоражены. Если это правда, то получается, что действующий генерал захвачен среди боевиков Украины как помогающий им".(С просторов Интернета).


Рецензии