война тяжёлая работа

Война, тяжёлая работа
Где каждый парень есть солдат
Тяжёлые же были годы
Погибло многу там народу
За родину за светлу память
Сейчас мы все почтим их славу
Положим в память им цветы
Их жертвы не были напрасны
Их жертвы были все святы
Они за Русь все вместе дрались
Они за родину ушли
Теперь мы все им благодарны
За то что всех они спасли


Рецензии