Садисты

Я заступил на службу в Медсанбат.
Зашел в палату ту, где русские лежат.
У большинства нет пальцев и нет ног,
А вместо члена - небольшой комок.

Потом зашел в палату украинцев:
Не украинцев, а просто нацистов.
Ранения у них совсем иные:
От пуль, осколков раненые были.

Мы лечим их и тут же отпускаем,
Этим радушием своих мы "опускаем".
Пред нами враг-садист и беспредельщик.
Не стоит относиться к ним беспечно.

Награда им - не суд,
А пуля в лоб.
И в землю закопать как мясо,
А не в гроб.

А мама с папой,
Воспитав такую сволочь,
Пусть содрогаются,
Когда наступит полночь.

Уродов нарожали - идиоты.
То не украинцы -
Звери другой породы.

             Апрель 2022 г.


Рецензии