Увидимся в раю

УВИДИМСЯ В РАЮ
 
Стремительно меняются сцены
Сценарии, лица, роли
Стремительно от технологий единицы к нулю
Стремительны перемены
Возьми новые логин пароли
И новый паспорт визы
Увидимся в раю

Увидимся
В  раю
Увидимся
В  раю

Стремительно выходим в лето
Под звёздное август небо 
Июль и июнь, май на звёздный танц поле  а не в бою
Мы продолжение эксперимента
Мы будем там где ещё никто не был
Возьми новые логин пароли
И новый паспорт визы
Увидимся в раю

Увидимся
В  раю
Увидимся
В  раю


Рецензии