Несколько дней назад...

           «Несколько лет назад
           я видела два солнца»

               Вислава Шимборская.


Несколько дней назад,
Во сне, я видел две луны.

Одна оказалась
светящимся бледно пятном…

Потом явилась ты,
Поцеловала меня нежно…

И я хотел приблизиться к тебе,
Как тогда, давно…

Но не смог, удерживаемый
Упругой энергией сновидения…


Рецензии
Упругая энергия сновидения, как чудесно...
Спасибо!

Галия Гали   08.04.2022 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Владимир Мялин   08.04.2022 22:13   Заявить о нарушении