Нашла коса на камень

Нашла коса на камень,
Зазубрится она,
А правда всегда с нами,
Россия вольная страна
И вечно будет жить,
Покуда жив ее народ,
Добро будет творить
И не исчезнет ее род.
Сломают зубы пилы
И расцветет Земля,
А край России милый
Творит добро не зря.
Слетелася на шабаш
Вся нечисть злая
И делит баш на баш,
То, что не имеют и не знают.
Забудь народ про справедливость и покой,
Покуда штаты хотят править миром,
Задумайся народ, кто ты такой,
Кого ты выбрал своим кумиром?
Что может Польша-шавка как страна
И весь заблудший Запад,
Исчезнет нато и война,
И Запад будет горько плакать.
Ведь без России не прожить,
Делится она богатствами своими
И будет вечно в мире жить
Деяньями благими.
Что штаты, это лишь гавно,
Воняют по белу свету,
На божий свет плюют давно,
Как-будто им преграды нету.



24.3.22


Рецензии