Хорошо собакой быть

Хорошо собакой быть -
Ей одежду не носить
И не обуваться,
И не умываться.

За хозяином следить
И корову не доить,
За чужими красться,
Иногда кусаться.

Человеческих проблем
Ну не нужно ей совсем.
Жаль что жить не много
Ей дано от Бога...

Хорошо собакой быть...
Только вот такую жизнь
Человек не хочет,
Но безделье просит.

Ты бездельнику плати,
Да работой не грузи...
То не всех касается,
Так что улыбаемся...

26.03.2022


Рецензии