Что такое нацистская власть

Владимир Путин, ФСБ, майнинг в России для контроля сознаний Народа, управления эмоциями людей, мыслями и поступками даже - посредством применения нанобиопластика в пище и воздухе. Какие слова ещё написать, привлечь внимание Президента?
Владимир Путин и российская риторика Пескова.

НАЦИСТСКАЯ ВЛАСТЬ - это создание наций и контроль над ними.

Украинская нация создана селекцией ЭФИРОВ: предприимчивых англикан, практичных трудолюбивых татар и русских - носителей высшего Знания.

[При этом, Крымские татары (а мне говорили, они не любят трудиться) - из практичных татар и предприимчивых англикан(они предприимчиво заставляют трудиться других]

А англикане - из татар и русских
Немцы - из англикан и венетов, пруссов - через ижоров и норвежскую фильтрацию.

Казахи - самовозникшие и показавшиеся, психическое сочетание осадков немцев и татар, плюс русский интеллект - от поворота Земли на 180 градусов.

Нанопродукция производится для субстанций, вводимых в тела разными способами - для осуществления контроля.

Советский Союз - проект англикан, вместе с немцами  - чтобы не только снять напряжение накопившегося возмущения на эксплуататоров, но и взрастить ученых, в условиях расширенных возможностей: они дадут научные прорывы - из которых можно будет извлечь техногенные способы дальнейшего управления.

Банки - "Знают бога" - Ба know. Ба-nk
Боги - Знатоки, умеющие держать власть над массами, организуя денежные потоки - потоки Внимания, человеческой жизненной энергии, эксплуатация жизненных сил людей. О-Лига-Архи. Архитекторы мира.
Так вот они, архитекторы мира - их Знание эксплуатируют предприимчивые англикане.

Англикане сделали Россию местом эксплуатации масс. Потому, поощряемые ими олигархи заякорены в загранице. Так как предполагается, что в России как сырьевой базе людских биоматериалов должны быть войны.
Так что, олигархические структуры контроля потоков внимания - это эксплуатируемые детища англикан.
Англикане опекают и наказывают своих детищ. Все ключевые организации в России, принадлежат, оказывается, им и их "хорам" - генетическому функциональному окружению.

Итак, мы знаем:
 Россию - носителей Знания и добротного опыта жизненной практики
и
предприимчивых эксплуататоров - когда-то произведённых предшественниками на Руси...

Что интересно, паника и навязываемый народу моральный упадок не имеет под собой оснований. Иллюзия, фикция - таковы по качеству утверждения коллективного Запада.

Лично я, испытала облегчение - когда начался отток из Страны западных компаний. Задышалось легко и широко: наконец-то мы сможем Зажить натурально и Созидательно!
Потому что, ВСЁ в нас: и Знание, и Опыт, и трудолюбие, и Сила Полной Правды.


Рецензии