Откажись

Откажись от меня сам.
Мне нельзя, я не могу...
Ты напейся, возьми "в хлам",
и за дверь меня выставь в пургу...
Можешь высмеять, оскорбить,
можешь гадости мне в лицо...
Можешь даже меня бить,
чтобы стать для меня подлецом.
Оттолкни меня сам, плиз!
Под собой разрушь пъедестал!
Ты же знаешь мой эпикриз,
ты же сам его написал...
Твой диагноз верен, ты прав,
я тобой, доктор мой, больна.
Только нет ни лекарств, ни трав,
я бесспорно обречена...
Отрекись от меня сам,
мне не терпится сделать вдох.
Я хочу снова спать по ночам,
а не думать до четырех...
Сделай больно, еще больней!
Чтобы было тебя не жаль.
Чтобы в ржавой клетке моей
толстых прутьев сломалась сталь...
Я все время хочу летать,
я скучаю по небесам,
но тебя не могу предать.....
Откажись от меня сам... (


Рецензии