Отдам

Кусочек солнышка отдам,
Туда где холод, сильный ветер.
Пускай теплее станет вам
И день ваш станет очень светел.
Пусть распускаются цветы,
Черёмух белых изобилие.
Мне не забыть такой красы,
Хоть принимаю я усилие.
Ты подожди Сибирь родная,
Надеюсь, что к тебе вернусь.
Красивей нет родного края,
В душе моей таится грусть.


Рецензии