Вспоминая В. Жириновского

Случилось!Это смерть пришла за жизнью.
Еще одну забрав к себе и навсегда,
А на земле ждал храм и тризна,
Вот так сложилась бывшая судьба.

Теперь ни что уже не потревожит.
Не важно - он политик иль пророк.
Ведь на него такое не похоже.
Он не любил,в значенье,слово - рок.


Рецензии