Боль приходит...

Боль приходит и уходит,
Серой мышкой из угла,
По обоям колобродит,
И вприсядку  -  вкруг стола.
Тонким хвостиком мышиным
В одеяло заползет,
И проехавшей машиной
Вкруг реальность обогнет.
Угнездится на затылке,
Вором спрячется в углу,
И  -  шампанского бутылкой  -
К новогоднему столу.
Тенью, спутником, подругой
Рядом будет семенить,
Память-след скользящей вьюгой
Не позволит сохранить.
07.04.2022


Рецензии