работать надо

...ой. А,может, все же, пашут?
День весенний кормит же...
Нет мужчинок? Может Паши
есть Ангелины уже?

Слава-то она...В герои
записались все? Кресты
встанут жутким тихим строем.
Нет? Не встали? Рвут мосты?

Жгут последнюю солярку?
Как в копейку, в свет палят?
Скоро станет очень жарко.
Жалко...."хлопцев и девчат"?

Жалко....Классная пехота.
Боевой высокий дух.
Жутко. Ну его в болото.
Здесь оно...давно не тут.
-------------------
Праско;вья Ники;тична Анге;лина — участница стахановского движения в годы первых пятилеток, бригадир тракторной бригады МТС, ударница. Википедия
------------------------
Здесь вам не тут! ( В. Черномырдин)
-------------------------------
https://youtu.be/hw9MQCxdcGM


Рецензии