А ты и прожил, словно на балу

А ты и прожил, словно на балу,
Где мир вокруг кружился и кружился!..
И девочка с цветами на углу,
В которую весной почти влюбился...

Потом она пропала вдалеке...
А на углу, где время образ прячет,
Укутанная бабушка в платке
Тебе насыплет семечек стаканчик...


Рецензии