Разговоры

Разговоры бывают пустые
И в жизнь не несут - ничего.
А от других, порою, сердце стынет
И открывается столько! нового...

Взгляды, мысли иных людей
Заставляют увидеть такое...
Словно стаи больших лебедей
Вдаль несут от покоя.

Бередят и тревожат душу
И на части сны разрывают.
И трясут эту душу, как грущу.

Вот такие Разговоры бывают.

          * * *


Рецензии