Не понял ты

Не понял ты...Что же с тобою было...?
Не понял ты,как я тебя любила...
Не понял ты...В чем заключалось счастье...
И в этом...есть...  моя вина...отчасти.

Не понял ты...Как можно быть желанным....
Не понял ты...Какая это радость...!
Встречать тебя...Стол накрывать и слушать,
Про день...который мог бы быть и лучше.

Не понял ты...Что-лучше быть не может...!
Не понял ты.Когда любимый хочет...поговорить
И я готова слушать...смотреть в глаза
И думать...думать...думать

Какое счастье рядом быть...с тобою...!
Смотреть в твои глаза и слышать голос...
Забыть про все на свете...И обнять...!
И никуда тебя...не отпускать...

.....Не понял ты...


Рецензии
Да очень часто люди не понимают друг друга,теряют,потом жалеют об этом.

Людмила Гаврушева   16.05.2022 14:52     Заявить о нарушении
Так и есть...Спасибо-Людмила!С уважением

Денисова Надежда   16.05.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.