Мог бы стать

Я бы мог стать солидным подонком.
И большим негодяем мог стать.
Всё забрал бы, оставив потомкам
От богатств только малую часть.
И возможно, гордилась бы мама,
Что сынок – важный партии член.
Но моя очень быстрая карма
Мне возможность дала стать никем.


Рецензии