Ч-249 нервы

 Реакция на стихотворение
"Время Каина"
Single

____________________
"Рёв Сатаны, зашифрованный в голосе пушек",

Визги  продажных, наполненных  фейками СМИ,

Вдруг измотали и нервы, и мысли, и душу,

А вдалеке наблюдает стравивший их Змий.


Рецензии