Отпусти на волю полиграфа

 Квакает лягушка в болоте.               
 В шкурке искреннего политзека.               
 Ну и что,не всегда я в ноте.               
 И не читаю современного трека.
               
 Со стороны наблюдаю современность.               
 Такое у меня задние)               
 Властям дана многомерность.               
 Только строят одноэтажное здание.
               
 Развернись душа Голиафа.               
 Не руби гОловы подряд.               
 Отпусти на волю "полиграфа".               
 И пополни созидателей отряд.
               
 Однозначно я ни с этой планеты.               
 Потому удивляет аспект.               
 Но мне нравятся землян "скелеты",               
 И Столешников в Москве проспект.
               
 Может полюблю когда то лес.               
 Почему-то грустно даже в нём.               
 Не в рифму, но помню небесный плёс.               
 И как игралась с небесным огнём.

 Ветер дует на метроном.               
 Я живу с пространством в такт.               
 Смотрю урезанный Армагеддон.               
 Цифры, цифры, заканчивается акт.


Рецензии