лай-балалай...

лай-балалай лав-балаклав
озеро-чистоплюй
все на прополку сорных слав
за наградной поцелуй

смерть — нечленораздельный фрик
брежневский как засос
мунк и тот перешёл на крик
сжёг за собою мост





1\04


Рецензии