Ч-248. Про грехи

Реакция на дискуссию в инете.

___________________

Ах, я признАюсь честно, братцы
Мои грехи - моё богатство.
Святым ведь на земле не сладко,
Мир состоит из недостатков.
И лучше всех, на самом деле
Лишь  грешники живут доселе.
***
И все мы радостно тупим,
Ведь этим самым грех не множим.
Наш путь всегда неповторим...
По граблям и по бездорожью.


Рецензии