Рассвет. 246

Взаимодействуя с средой.
Дождь окроплял, немой простор.
Земля - вся мокрая была,
С надеждой - вырастит трава.

Прохладный ветер, песню пел,
И в облаках, кружил себе
А сколько времени прошло?
Дорога мокрая давно.

По ним идёт прозрачный свет,
Шагая в крае, где рассвет,
Вернулся в дивную Страну,
Что б, посмотреть, как здесь Живут!

А облака увидят в небе,
В оттенках огненного цвета,
И украшая горизонт,
Волшебным золотом кругом.

             08.04.22


Рецензии