Как нам жить совсем без света...

Как нам жить совсем без света,
Видя только одну тьму,
Оставляя без ответа
Бога, небо и судьбу?

Как нам знать, что жизнь в потоке
По течению плывёт,
И отмерены все сроки,
Мир в безвременье идёт?

Только так – в любви и страсти,
Чтоб горел огонь в сердцах,
И вся горечь и несчастья
Были только на словах.


Рецензии