Вместо тысячи слов обними

...ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ ОБНИМИ...

Вместо тысячи слов, обними.
Подари мне объятия, ласку.
Крепко за руку очень возьми.
Увези в волшебную сказку.

Будем мы там с тобою вдвоём,
Наслаждаться красивою жизнью.
И не думать в душе о плохом,
Так как связаны крепкою нитью.

А чего нам с тобою делить,
Или просто жестоко обманывать?
Ведь хотим мы счастливыми быть,
Да любовью, друг друга одаривать.

       Автор стихов Влад.
8.04.22.г.


Рецензии