Не уходи, когда настанет осень

Не уходи, когда настанет осень.
Не уходи, без боли и без слёз.
Постой в ненастье между сосен,
Почувствуй сентября мороз.

Мороз не сильный, но земля промёрзла,
Пошёл по телу холодок.
Не уходи, ещё не поздно…
Не уходи, с тобою Бог…


Рецензии