автоматическое

ручная кладь
автоматическое письмо
багаж в тираж
барахла не трожь…

собирались слова – к одному одно
побивали друг дружку
озноб и дрожь

в портупее вен протекал иртыш
трогал сердце за патронташ
о себя оттачивала голыш
речь
(каменей, багаж)…

и рога рулили из козьих кож
бальный танец парных копыт
всё утаптывал малую землю-ложь
превращая её в мегалит…





1\04


Рецензии