Дождь опостылел

Дождь опостылел, льёт какие сутки,
Давно растаяли руины из снега,
А солнце замуровано в личине серой тучки,
Сложило руки, не спускает ни луча.
Хмельной рассвет налит водой небесной,
К полудню серость лишь поднимет воротник,
И снова хмурый день как неизбежность
Печать поставит у весны в дневник.


Рецензии