Живи и помни обо мне...

Живи и помни обо мне,
Грядущее начала!
Любовь и счастье в каждом дне,
Так в душу мне запало…

И я извлёк из этих чувств
Огонь страстей живого,
Исчезла каверзная грусть,
Услышал Божье Слово.

А в этом слове смысл жить
И верить бесконечно,
Что надо миром дорожить,
Ведь жизнь так скоротечна.


Рецензии