Политиканство

Высоцкий пел про буйство вожаков,-
В его характере политиканство сфера
Речами дерзкими бранил он дураков,
Ведь, оппозиция,- всегда проблема.
Как мало тех, кто мог сказать про всё,-
Его стихи Россию вдохновляли,-
Истории новейшей колесо
От Жириновского с тобою мы познали.

8.04.2022г.


Рецензии