Взойдёт звезда на небосклоне

Взойдёт звезда на небосклоне
И осветит мой долгий путь.
В сиянии душа утонет,
Возьмёт от мира саму суть.

Я буду жизнью наслаждаться,
Предчувствую уже любовь,
Лишь только надо попытаться
Понять всю силу нежных слов.


Рецензии