Наше время уже пришло...

Наше время уже пришло,
В этот мир навеки ворвалось.
И с небес на нас снизошло,
В наших душах с любовью осталось.

Что нам бунты кровавых лет?
Что нам истина тьмы и света?
Мы дождались своих побед,
Была ярость нами воспета.

Теперь истинно всё для нас
Безмятежная сила Бога,
Счастье с радостью на заказ,
Бесконечная жизни дорога.


Рецензии