В себе любовь и страсть несу

В себе любовь и страсть несу –
Крылатых ангелов помолы,
Поверив в путеводную звезду,
В бескрайние космоса просторы.

Не чуждо мне предчувствовать судьбу,
Я знаю, будет много света,
Я попаду в волшебную страну,
Где бесконечны жизнь и лето.


Рецензии