Солдат удачи

1. Живу  только  раз,  хочу  иметь  всё  и  сейчас
Всё,  что  ценное  себе  беру
Я    сильный,  хитрый,  наглый,  Я всегда  богатый
Я  этим  богатством  и  живу

2.Я  солдат  удачи,  я  всё  беру  без  сдачи,
Что  жизнь,  что  богатство  всё  равно
Я  солдат  удачи,  я  всё  переиначу
У  меня    свой  денежный  закон.

3. Мне  деньги  заплатили  и  всё  обговорили
Препятствий  больше  нет   для   меня
Не  нужны  мне  нюни,  я лишь  глотаю  слюни
Когда  в  прицеле  жертва    моя

4.Я  солдат  удачи,  я  всё  беру  без  сдачи
Что  жизнь,  что  богатство  всё  равно
Я  солдат  удачи,  я  всех  пересобачу
У  меня  свой  жизненный  закон

5. Я  взрывами  вскрываю,   пулей  добиваю
Всех,  кто  на  пути  у  меня  встал
Слёзы  или  дети,  к  чему  мне  сопли  эти
Вместо  сердца  у  меня  металл.

6.Я  солдат  удачи,  я  всё  беру  без  сдачи,
Что  жизнь,  что  богатство  всё  равно
Я  солдат  удачи,  я  всех  перелопачу
У  меня   неписанный  закон

7. Жизнь  меряю  монетой,    если  денег  нету
Бедность   для  меня  это  петля
Убить   кого?    Платите!    Я  слуга  Тирана...
Меня  любит   любая   война

8. На  всей    планете   люди   все   для   меня  жертвы
Нажал  курок  и  нет  больше  проблем
Я  сделаю  дело,  потом  гуляю  смело......
Если  останусь  в  этой  бойне  цел

9.Я  солдат  удачи,  я  всё  беру  без  сдачи
Что  жизнь,  что  богатство  всё  равно
Я солдат  удачи,  мир  сделаю   иначе
Только  деньги   мои  Бог  и  в  них  закон.


Рецензии