Лишь свет даёт нам всем прозренье...

Лишь свет даёт нам всем прозренье,
Сердца пылают от любви.
О, сколько, в жизни наслажденья,
Мы счастливы и молоды.

Ещё успеем мы немало
И сможем с миром совладать.
Такое время вдруг настало,
Когда лишь надо создавать.

Создав, почувствуем сердцами,
Как мир велик из ярких звёзд,
Познаем небо, землю сами,
Дадим прекрасным чувствам рост.


Рецензии