смерть корнеплодом коренаста...

смерть корнеплодом коренаста
невзятым весом камениста –
живая лента для гимннаста
из пулемётной гуманиста

хоть было пусто и пропаще
в кофейно-оловянной гуще –
рождённый ползает летяще
в качка кучкуется могуче





29\03


Рецензии