Мы собрались пустые, как бамбук И строим в Мамырях

Мы собрались пустые, как бамбук
И строим в Мамырях себе фахтверки
Икону заменяет ноутбук
А дети все хотят туда, где Меркель
Там толерантно, сухо и тепло,
Не то что за отечество обидно
Кому ударит депра под крыло
Кого таджик прирежет колоритный.
А если вдруг случайно повезет
Пойдешь в айти пахать на удалёнке
И можно уезжать хоть на весь год
Подальше от быдлоса и палёнки.
Там, за границей нам не есть с ножа,
Там красную рубаху не наденешь
Там будет наша русская душа
Отечества дымы искать во сне лишь.
Топить за веру можно там на раз
И запросто найти себе обиду
Платили б только двадцать евро в час
И можно оставаться по ,,политу,,
Охаивать без памяти давай
И кто нибудь из царственной фамильи
Тебя проводит в нобелевский рай
Они там все по братски поделили.
Вернёшься ли сюда, под хвост коту
Нет, ничего, тут все под честных косят
Лишь в партию вступи но только в ту,
В которую тебя вступить попросят.
Ах, ты не понял, нафига пришел...
Боятся здесь не глупеньких, а нищих!
Иван ты наш Денисович, дружок,
Никита наш Сергеевич, дружище!
У нас все просто. Не рукопожат,
Равно ничтожен. А ещё, меж прочим,
Умен, как Пушкин, значит виноват
Ведь тот кто нищ, без малого...порочен!
От этих схем так гордо вымирать,
За армию и нефть гляди как гордо!
Европа, можешь дверь не запирать.
Мы в форточку- полезла б только морда.
Отечество по прежнему в говне,
А третий Рим местами процветает
А паладин наш, стоя на стене
По прежнему подробностей не знает...
21.


Рецензии