Кордиология - декабрь 1999 года

Больничные стены,
Палата, окно,
Соседки две рядом.
Все мы как одно.

Одной чуть получше -
Следит за другой.
Состав наш могучий:
Чуть-что - мы ногой

Как "топнем и рявкнем",
Дверь приоткрыв,
Чтоб о соседке
Никто не забыл.

Лекарство то льется
Не в вену - на пол.
Заботимся чтобы
Кто надо пришёл.

То окна сифонят -
Заклеяли враз!
А что? Мы могём
Починить унитаз!

Друг-дружку поддержим,
Чаёчку нальём.
Бывает, что утречком -
Песню споём.

Как хочется быть нам
Скорее здоровыми.
Не дело лежать здесь
Больными и квёлыми.

Эй! Слышишь Нас
Новый Двухтысячный Год!
Все обойдётся,
Шагнем мы вперёд,

Возьмём мы сердечки
В теплые руки,
Шепнём о любви,
Чтоб не было скуки.

А ты, уж, дружочек,
Уваж, приходи!
И дай нам надежду
На жизнь впереди.

На жизнь и на радость,
На свет в каждом дне,
Чтоб счастье светило
И ночью в окне.


        * * *


Рецензии