Любви покорно наше время...

Любви покорно наше время,
Дом полон страстных, бурных чувств.
Взрастить бы жизни своей семя. –
Слетает с наших алых уст.

И мы вторгаемся любовью
В пенаты неба и земли,
Своей бурлящей алой кровью
Навеки мы в историю вошли.

Вошли в историю планеты,
Вошли в историю земли,
Добились мира и победы,
Добились счастья и любви.


Рецензии