Сказание о лаптеносцах

   Не отчаивайтесь, сии грозные бури
   обратятся ко славе России.
       Ф.Ушаков

Русь выведут под руки на татами.
Народ над телом станет голосить,
Мед кушать агентурными устами
И в уши Бога текст произносить.
Клянемся псевдорусскому народу,
Который шебаршит на небеси,
Погибнуть за абстрактную свободу
На землях исторической Руси!
Гуманность заставляет мизантропов
Нацистов кабалой освободить...
За нападенье Раши на укропов,
Царь хочет бандерлогов засудить.
Мы можем где угодно поселиться,
Хотя никто нас в гости не зовет,
А тот кто на Россию покусится,
На свете и полдня не проживет.
Насилуйте животных,
                хаты грабьте,
Топчите украинские хлеба,
Надев экологические лапти,
Портянкой пот
          стерев с больного лба!
Карман души у русских нараспашку.
Сок белены с врагами будем пить,
В стремленье снять
              последнюю рубашку,
Чтобы силком на укров нацепить.


Рецензии
Не знаю, что там с боем на татами,
Смирительной рубашки кимоно,
Но говоря народными устами,
Порою лучше обойти дерьмо.

Анжелика Вавилова   09.04.2022 04:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анжелика Вавилова! Спасибо Вам за прочтение стихотворения "Сказание о лаптеносцах" и за отрицательный (?) отклик на это произведение искусства. А что касается фекалий, которые по Вашему совету лучше обойти, то я так и делаю.
С уважением,

Юрий Чередниченко   09.04.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.